一般衛生管理を土台として、工程ごとに重要管理点(CCP)をモニタリングして食品を安全にコントロールする為、弊社ではお客様の管理の手助けとなるサービスをご紹介しております。
| 1式 | 20項目 | 3,000円(税抜) |
|---|---|---|
| 40項目 | 5,000円(税抜) |
様々な危害要因を汚染指数にて簡易的に判定致します。
日常の清掃状況の把握、レベルの向上にお役立て頂けます。

| 1セット | 5箇所 | 3,800円(税抜) |
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| 10箇所 | 7,600円(税抜) | |
| 15箇所 | 11,400円(税抜) |
食中毒の要因となりうる、大腸菌や黄色ブドウ球菌の発生状況を簡易的な検査で確認することができます。

食中毒や感染症の要因となりうる、病原菌の検査を行います。
報告書管理にて、従業員様への衛生アドバイス、衛生状態の年間記録が可能となります。
全体的な検査にて、約1時間前後お時間を要します。
